Cibo di strada, tartufi, prosecco
e pasta fresca: cresce “Corte Food”

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corte food 2016_1Torna, alla seconda edizione, Corte Food: a Cortemaggiore, sabato 18 e domenica 19 marzo nel Chiostro quattrocentesco del Convento e Chiesa dell’Annunziata, verrà riproposto l’evento dedicato all’enogastronomia di qualità, complice il successo del 2016. Un’edizione, quella dell’anno scorso, che ha contato circa seimila presenze. “Anche quest’anno ci saranno gli artigiani che si cimenteranno nella preparazione di ciccioli e formaggio ‘dal vivo’ – ci racconta Luca Tacchini, dell’Associazione Turistica Cortemaggiore che organizza la manifestazione – e verrà dato spazio al cibo di strada con la presenza di alcuni professionisti del settore”.  Parteciperanno produttori che esporranno il frutto del loro lavoro, dalla frutta e verdura e derivati, alla cioccolateria e pralineria artigianale passando per salumi, formaggi, vino, prodotti da forno, distillati, riso e prodotti tipici di molte regioni d’Italia. “Tra le novità di questa edizione 2017, troveremo in esposizione parmigiano di razza bruna e il tartufo, nonché produttori di pasta fresca e cantine dalla Valdobbiadene”.
Corte Food si propone di puntare l’accento sull’eccellenza enogastronomica italiana, attraverso “un’attenta selezione dei produttori e dei prodotti di qualità, l’organizzazione di iniziative interessanti e la disponibilità a dare un servizio fornendo tutto l’occorrente per degustare all’interno del chiostro tutte le eccellenze messe a disposizione”, conclude Luca.

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