scritto da Redazione Online Ago - 3 - 2017 TAG: ,

Cucina piacentina ma biologica, a “km zero”, con un tocco di innovazione: succede all’agriturismo “La Pattona” nell’omonima località a Castione di Ponte dell’Olio.  Il menu vede protagonisti i classici piacentini, basti guardare ai primi piatti: dagli anolini ai pisarei, passando per i tortelli che conoscono varie declinazioni a seconda della stagione, tutte da provare. Si va da quelli classici piacentini ai tortelli di zucca, sapore tipico dell’autunno; per non parlare dei tortelli ai funghi o di quelli di patate saltati in padella con lo speck. E per chi ama i salumi D.O.P. piacentini, immancabile il tris pancetta-coppa-salame, tutto rigorosamente a km zero, proponendo i prodotti dalla stessa azienda agricola che è certificata biologica. E secondo piatto forte, non a caso, è la grigliata di carne biologica a km zero, una vera specialità. Per finire, le torte classiche: crostata, ciambella, sbrisolona, torta di mele… tutto rigorosamente realizzato fresco e a mano. L’Azienda Agricola “La Pattona” vi aspetta con i suoi ampi spazi – interni ed esterni, con area giochi per i piccoli ospiti – in località Pattona Castione, Ponte dell’Olio. Per informazioni è attivo il numero 329 05 06 045 e il sito web www.lapattona.it

scritto da Redazione Online Ago - 3 - 2017 TAG: ,

Commenta

Per poter commentare i post devi essere registrato al sito di corrierepadano.it.
Se sei già nostro utente altrimenti Registrati